·
Nutrição ·
Bioquímica
Send your question to AI and receive an answer instantly
Recommended for you
1
Avanços na Cidadania e Direitos Humanos: A Concepção da Habitação como Moradia Digna
Bioquímica
UNIMESP
1
Lista de Exercícios sobre Interpretação de Textos e Gráficos
Bioquímica
UNIMESP
1
Questões Objetivas Metodologia Científica - Revisão para Prova
Bioquímica
UNIMESP
1
Discussão sobre a Reprodutibilidade em Estudos Científicos
Bioquímica
UNIMESP
1
Bioquimica e Fisiologia - pH, Agua e Proteinas - Prova
Bioquímica
UNIMESP
1
Análise da Violência contra a Mulher e Homicídios de Mulheres Negras
Bioquímica
UNIMESP
1
Mecanismos e Substâncias na Regulação do pH Fisiológico
Bioquímica
UNIMESP
1
A História dos Brinquedos: Da Antiguidade à Indústria Moderna
Bioquímica
UNIMESP
1
Análise das Emissões de CO2 no Brasil e Comparação Global (2020-2022)
Bioquímica
UNIMESP
1
Bioquimica-Proteinas-pH-e-Processos-Biologicos-Questoes-Resolvidas
Bioquímica
UNIMESP
Preview text
ATD1 Fórum por Professor Unimesvirtual terçafeira 12 set 2023 1511 Prezados estudantes tudo bem Chegamos ao 4º semestre do curso o qual será repleto de muitas novidades e aprendizados Os conhecimentos de Técnica Dietética serão necessários para toda a carreira de vocês como futuros nutricionistas Portanto espero que estejam preparados e dedicados aos estudos dessa forma tenho certeza de que aproveitarão muito Além disso ao longo do nosso semestre vocês participarão de diversas atividades avaliativas não se esqueçam dessas dicas importantes para aproveitarem o conteúdo e terem uma excelente nota 1 Escrevam a resposta com as próprias palavras não façam cópia do material texto das referências e muito menos de sites sem validação científica isso se configura plágio e a questão será zerada 2 Estudem sempre e citem as referências ao final das respostas de vocês 3 Leiam e releiam as respostas se tiverem qualquer dúvida entrem em contato via Moodle ou via email camillypereiraunimesbr lembremse de serem respeitosos 4 Leiam os documentos na aba Apresentação da disciplina para tomarem conhecimento de tudo o que será abordado no semestre Ao longo da sua atuação enquanto nutricionista verás a importância e essencialidade das Fichas Técnicas de Preparação FTP A fim de entender os motivos dessa importância e como incentivo para compreensão do conteúdo peço que leia o artigo A ficha técnica de preparação como instrumento de qualidade na produção de refeições Referência Akutsu R D C Botelho R A Camargo E B Sávio K E O Araújo W C 2005 A ficha técnica de preparação como instrumento de qualidade na produção de refeições Revista de Nutrição 182 277279 Disponível em httpsdoiorg101590S141552732005000200012 Posteriormente à leitura responda com os colegas a importância das Fichas Técnicas de Preparo FTP e quais indicadores utilizados para a realização delas
Send your question to AI and receive an answer instantly
Recommended for you
1
Avanços na Cidadania e Direitos Humanos: A Concepção da Habitação como Moradia Digna
Bioquímica
UNIMESP
1
Lista de Exercícios sobre Interpretação de Textos e Gráficos
Bioquímica
UNIMESP
1
Questões Objetivas Metodologia Científica - Revisão para Prova
Bioquímica
UNIMESP
1
Discussão sobre a Reprodutibilidade em Estudos Científicos
Bioquímica
UNIMESP
1
Bioquimica e Fisiologia - pH, Agua e Proteinas - Prova
Bioquímica
UNIMESP
1
Análise da Violência contra a Mulher e Homicídios de Mulheres Negras
Bioquímica
UNIMESP
1
Mecanismos e Substâncias na Regulação do pH Fisiológico
Bioquímica
UNIMESP
1
A História dos Brinquedos: Da Antiguidade à Indústria Moderna
Bioquímica
UNIMESP
1
Análise das Emissões de CO2 no Brasil e Comparação Global (2020-2022)
Bioquímica
UNIMESP
1
Bioquimica-Proteinas-pH-e-Processos-Biologicos-Questoes-Resolvidas
Bioquímica
UNIMESP
Preview text
ATD1 Fórum por Professor Unimesvirtual terçafeira 12 set 2023 1511 Prezados estudantes tudo bem Chegamos ao 4º semestre do curso o qual será repleto de muitas novidades e aprendizados Os conhecimentos de Técnica Dietética serão necessários para toda a carreira de vocês como futuros nutricionistas Portanto espero que estejam preparados e dedicados aos estudos dessa forma tenho certeza de que aproveitarão muito Além disso ao longo do nosso semestre vocês participarão de diversas atividades avaliativas não se esqueçam dessas dicas importantes para aproveitarem o conteúdo e terem uma excelente nota 1 Escrevam a resposta com as próprias palavras não façam cópia do material texto das referências e muito menos de sites sem validação científica isso se configura plágio e a questão será zerada 2 Estudem sempre e citem as referências ao final das respostas de vocês 3 Leiam e releiam as respostas se tiverem qualquer dúvida entrem em contato via Moodle ou via email camillypereiraunimesbr lembremse de serem respeitosos 4 Leiam os documentos na aba Apresentação da disciplina para tomarem conhecimento de tudo o que será abordado no semestre Ao longo da sua atuação enquanto nutricionista verás a importância e essencialidade das Fichas Técnicas de Preparação FTP A fim de entender os motivos dessa importância e como incentivo para compreensão do conteúdo peço que leia o artigo A ficha técnica de preparação como instrumento de qualidade na produção de refeições Referência Akutsu R D C Botelho R A Camargo E B Sávio K E O Araújo W C 2005 A ficha técnica de preparação como instrumento de qualidade na produção de refeições Revista de Nutrição 182 277279 Disponível em httpsdoiorg101590S141552732005000200012 Posteriormente à leitura responda com os colegas a importância das Fichas Técnicas de Preparo FTP e quais indicadores utilizados para a realização delas